Россию на колени еще никто не ставил!!!

Людмила Кузнецова Ридных
Над Брестом – тучи черные, гул самолетов ниже…
Вставай, страна огромная! Беда пришла, ты слышишь?
Вставай, страна мятежная! Идет война без правил!
Россию на колени еще никто не ставил!

Волною прокатились призывы мощной силы,
И матери сынов своих в путь дальний проводили.
В бой повела их боль земли и вера их святая.
Россию на колени еще никто не ставил!

Слезами-обелисками усеяна Россия.
Салютами рассыпавшись, сверкает небо синью.
Зеленый май, победный май  потомкам был подарен.
Россию на колени еще никто не ставил!

Великой битвы воины у серого гранита
Склонили свои головы пред тем, что не забыто.
Скорбя, пылают заревом печальные тюльпаны…
Россию на колени еще никто не ставил!