Вся жизнь борьба, сражение, испытание!

Славен Любомиров 3
Вся жизнь – борьба, сражение, испытание!
А поле битвы – сердце человека, мир,
зло отвергает в поражении признание,
но Победителей уже ждет Званый Пир
и Слава в Царствии Грядущем!
Бессильно зло пред тем, кто с БОГОМ Всемогущим!