Давайте!

Анжелика Салтанова
Давайте скажем мы спасибо Матерям,
За то, что душу в нас так искренне вложили.
И до земли поклонимся Отцам
За то, что не в большой нужде мы жили.

Давайте поблагодарим Дедов
За то, что небо голубое отстояли.
За то, что защитили от оков,
Которые фашисты навязали.

Давайте Бабушкам подарим мы цветы,
И поцелуем их в морщинистые щеки.
За то, что дом родимый сберегли
И защитили от печалей и тревоги.

Давайте не жалеть приятных слов
Для тех, кто этого заслуживает боле...
Вы видели, как много облаков?..
И как прекрасно зеленеет поле?..