Подари свой Свет планете...

Корнева Ольга 87
Подари свой Свет планете -
Пусть сияет от Любви!!
Да затронут строки эти
Глубину твоей Души!

Пусть планета оживает
Чистой радостью твоей,
И детей своих ласкает
Синевою вешних дней.

Растекутся пусть по миру
Реки чистые Любви,
Сделают тебя счастливым…
Только щедро Свет Дари!!

Он вернётся непременно,
И умножится стократ.
Только будь благословенным -
Добротою будь богат!..

2014