А сердце кровью обливается...

Александра Кукса
А сердце кровью обливается,
От ужаса болит в груди,
Мой разум с мыслью не свыкается,
Глазам не верю я своим!
Чтоб в наше время современное
Конфликт решался кулаком,
И, будто бы к себе, небрежно
Фашизм врывается в наш дом.
И крик детей под взрыв гранаты,
И боль на сердце матерей
Пусть отзовется этим гадам,
Что с автоматом на плече!
Война за деньги – кровь на руки,
Господь всё видит и учтёт,
И сын Бандеры в час свой судный
За каждый выстрел ад снесет!
Лишь нам от этого не легче,
Когда нарушен мир огнём.
Пускай никто, увы, не вечен,
Но память крепнет с каждым днём.
И до тех пор, пока мы помним,
Те жизни отданы не зря!
Все те, кто миру стал ценой
Пусть будет пухом Вам земля!