Я люблю тебя ты знаешь...

Андрей Ман
Я  люблю тебя...  ты знаешь ?
Может просто  кажется  мне  это...! 
Где найдешь?  где потеряешь?
Вечные  вопросы - нет ответа...!

Я хочу тебя -  ты знаешь...?
Нежностью твоей   обласкан я.
Ты нужна мне, понимаешь....?
Вечная моя ты сказка...

(05.09.05 Москва)