Открыто

Броварник Екатерина
Мы можем бежать, сломя голову. Можем раз, и все бросить, но на утро,закончено...все - ничего и не было, ничего и быть не могло. Просто забылись, просто устали...так бывает, бывает с друзьями. Мы родные, ближе некуда, обняла- что ж теперь поделать то. Я просто так не обниму никого, ни за что, пусть человек безумно хорош, ну и что? отродясь лидер, отродясь выше всех и всего. Возьму- обниму, тепло и без слов, когда я хочу этого больше всего. Наверное привыкла-выражать чувства открыто, а не превращать в числа, эмоции- в письма. Знаете, жить становиться проще, когда никого и ничего не боишься...Не боишься чужого осуждения, любого риска. Как раз! и отрезал. Просто сказал, просто сделал. ( Накатило написать под утро прозу, видимо мои мысли всегда со мною, не потеряны, в голове не растеряны, не забыты, и не посеяны.)