маркетинговый ход

Дени Колофонтано
А давай проведем среди нас с тобой
социальный опрос (прощупаем рейтинг).
И назначим процедуру, по результатам (опроса)
не больно, не бойся, не умрем – ребрендинг

А по ходу, запутаем всех кредиторов,
скажем им, что у нас теперь мафия.
Нас объявят в розыск, подключат интерполы,
размножат, где мы вдвоем, фотографию
 
И распечатает принтер цветное фото.
В нем максимум шопа для торжества эстетики
[единственное фото]
Не мы придумали,  – доктор,
так посоветовал он: "без вариантов – ребрендинг"

По такому поводу завалим экзамены;
в скучную драму добавим комедии
Я остался Ромео, ты трансформировалась в Макбет...
я буду помнить...
я буду...
как ты была Капулетти