Если она танцует...

Света Андроник-Шимановская
Ты без меня не сможешь
Зимней холодной ночью.
Будет озноб по коже,
Выстрел в гарячих точках.

Только глаза прикроешь,-
Снова моя улыбка.
Ты в этой неге тонешь,
Воспоминанья-скрипка.

В снах без ума запретных
Страстно тебя целую.
Для одного на свете
Я для тебя танцую.

Ты понимаешь где-то
Мне так же плохо ночью.
Снова свои секреты
Мы доверяем почте.

Символов не хватает
Чувства без слов повисли.
Ложная запятая...
Переключу английский...

Кто-то тебя целует
Нежно,совсем не пОшло.
...Если она танцует,
Значит я где-то в прошлом.