Колыбельная внуку

Сергей Чекмарев 2
Маленькие гномики
Поспешают в домики,
 В маленькие домики
спать
В тапочки обутые
 Взрослыми как буд-то бы
Гномики желали бы
стать.
На окне фонарики
Светлячки-комарики
Будут до утра
тлеть
А жучки-проказники
Тихо станут  разные
Песни колыбельные
Петь.))