Я прошу налей ты мне водки

Андрей Ман
Я прошу, налей ты мне водки...!
И походкою робкой пройдя...
Принеси с мороза, в охотку...
Водку выпью я за тебя..!

И не надо шептать, что безумец..!
И не надо кричать :..ты пропал...!!!
Тишина опустевших улиц...
Где когда - то с тобой я гулял...!

Где когда - то в любви объяснялся...!
И цветы любимой дарил..!
Но проходит ведь всё - я старался
О тебе позабыть.....и забыл....!

(14.04.2003)