Воспоминание

Анжелика Салтанова
Воспоминания приходят
Тогда, когда ты их не ждешь.
И думаю о той минуте,
Когда мою ладонь сожмешь.

А на губах вкус поцелуя
Чуть мимолетное касание.
И кажется, сейчас все было...
Но это лишь воспоминание...