Люблю...

Анжелика Салтанова
Люблю тебя, мой мальчик, аж до слез,
До каждой капли, что пролиться хочет.
Так нежно, словно лепесточки роз,
Которые цветут лишь темной ночью...

Люблю до каждой утренней звезды,
Что появляется всего лишь на мгновение...
В моих глазах и мыслях - только ты...
Ты - мое счастье, радость, вдохновение...

Люблю до каждой пролитой дождинки,
До каждого дыхания ручья...
Мы с тобою просто половинки
Целого... Ты - мой, а я - твоя...