ты такая хорошая женщина..

Евита
( из  переписки с интернет знакомым "....Ты действительно хорошая женщина.."


Я реально такая разная..
То наивная
То развязная
То гламурная
То не модная
То я сытая
То голодная
То здоровая
То болезная
То как кошка весной облезлая
То я хитрая
То я глупая
То серьёзная
То крейзанутая
То весёлая
То я грустная
То как шлюха в сексе разнузданная
То святая почти  что, скромница
То запоем я сплю
То бессонница
То красавица
То безобразная…
НО ВСЕГДА БЕЗУСЛОВНО  РАЗНАЯ…

(картинка из и-нета)