За что

Анжелика Салтанова
Моя душа уже осквернена,
Над телом моим просто надругались...
Вся чаша горя выпита до дна...
И только боль и ненависть остались...

В чем же вина моя?.. Никто не объяснил...
Кому я рассказать смогу об этом?
Да хороша я... Такой Создатель сотворил...
И демон насладился этим светом...

Я как могла, по мере своих сил
Сопротивлялась этому ненастью...
Но в десять раз меня сильнее был
Тот, кто похитил мое счастье...

И как мне с этим жить, совсем не знаю...
И докричаться хочется до Бога...
Спросить его, с щеки слезу стирая
За что он так наказывает строго?...