Певчему

Наталья Берлик-Рич
Ты был умён
Решителен и нежен
Ты многознанием блистал
Не отнимешь
И даже были мы друзья
Отмечу
Но не нужна была нам
Встреча
Имея вдохновенье
И амбиции
Стремился вверх попасть
В многолиции
Голос твой и творчество
По ремеслу серебряник
Знатному певцу в одиночестве
Ты поверь мне
Красота не пропадёт-
Будет признана
И дана она тебе
Для праздника
Что несёшь ты
Не гордыни ради
А по участи
И желаю тебе быть
Всегда узнанным
Ты заслуживаешь того
Я так думаю...