Пока мы молоды

Аннет Синица
Пока мы молоды, мысль о смерти кажется слишком далекой и почти невозможной. Три четверти нашей жизни мы думаем что все впереди...
Действуйте, пока вы молоды. Рискуйте, пока вы молоды.
Не ждите. Время не щадит людей.
В один миг настанет момент, когда ваши дети и внуки вырастут, и на руках вы будете держать своего первого правнука.
Время удивительная штука.
Человеческая жизнь сгорает как спичка, даже если нам кажется, что все еще впереди...

Впереди так много нового, впереди целая жизнь.
Нет, дорогие мои... Жизнь здесь и сейчас.

 Живите сейчас.
И надеюсь многие смогут в старости сказать, что прожили по-настоящему полноценную и яркую жизнь!