России нашей жить и жить...

Поэт Анатолий Ветров
РОССИИ НАШЕЙ ЖИТЬ И ЖИТЬ...


России нашей жить и жить –
Что ей преград туман? –
Подлодкой гордой плыть и плыть
В бессмертный океан.

Пока у офицеров честь
На высоте, пока
Герои у России есть –
Ей нипочём века!

2000 г.