Я небритый в пьяном угаре

Андрей Ман
Я небритый в пьяном угаре...
Тут читаю…стихи до зари...!
И в пугающем диком кошмаре...
Я ищу остатки любви...!

И рабы слепые желаньем....
Вы клянётесь, так будет всегда...!
То безумное мирозданье...
И не меркнет на Небе звезда...!

Я шепчу немея от боли...!
Всё проходит и вечно лишь грусть...!
Полной грудью дышу я - раздолье....
Позабудут меня....? НУ И ПУСТЬ....

(20.09.2003)