***

Маргарита Семушина
В настроении искренних ожиданий
Тихо грея, лелея свою мечту
В месте тысячи встреч и случайных свиданий
Снова в аэропорту...
 
Теребя самолетик на тонком запястье,
На перроне движения чутко ловлю,
Мое личное и пожизненное счастье
My... Sky... Love you...