Что будет завтра я не знаю

Андрей Ман
Что будет завтра я не знаю...!
Не ведом нам судьбы изгиб....!
И знать я вообщем не желаю...!
Я прожигаю каждый миг....!

Я наслаждаюсь даже болью....!
Я восхищаюсь тишиной...!
Все это ты зовешь любовью...!
Все это я зову игрой....;)

(21.06.05 Москва)