Твои печальные глаза...

Валерий Шурик
                М.Ш.
                Романс               

Ты  мне  дана  самой судьбой ...
Видно  по  Божьему  велению,
Сокрытая  людской  молвой,
Подарок  сердцу  в  утешение.

В  моей  открывшейся  душе,
Куда  ты  влезла  ненароком,
И  в  самом  тайном  уголке
Ты  прячешь  лик  на  дне  глубоком.

Твои  печальные  глаза
Мне  снятся  лунными  ночами.
Беззвучно  падает  слеза
С  рассветом,  с  первыми  лучами.

Люблю  тебя,  но  в  это  слово
Нельзя  вместить  потоки  чувств,
Как  для  безумия  иного,
Мятеж  неукротимых  буйств.

Дочурка  жизнь  мою  спасает,
Прижавшись  верой  доброты.
Желанье  жить  не  иссякает,
В  мирских  волненьях  суеты.

05.07.2014.