Робкий

Андрей Павлов 4
Бьётся будто мотылёк
В липкой паутине.
Словно глупенький малёк
В вязкой, бурой тине
Трепыхается моё
Бедное сердечко.
То несётся вскачь конём
В поле без уздечки.
То замрёт. Дышу едва,
Как её примечу.
А все нужные слова
Спрячутся далече.
Я купил букет цветов
И конфет коробку.
А открыться не готов.
От природы робкий.
Как же так? Ну, хоть реви!
Я пред ней немею.
И признаться ей в любви
Снова не сумею...