Красота внутри или принцесса с низкой самооценкой

Михаил Беагон
Пусть глаза как алмаз не сверкают,
Пусть улыбка не как первый снег,
В тебе манит не то, дорогая.
А какая ты есть ЧЕЛОВЕК.

Хоть болтают и часто мужчины,
О красе Анжелины Джоли
Чтоб влюбиться иные бывают причины:
Например красота внутри.

Доброта и смиренье в тебе мир спасет.
невниманье мужское - оплошность.
но такая как ты всегда любит и ждет
хоть ей часто приходится сложно.

такая как ты и любовь и совет
за двоих сотворит, это точно
тебе хочется дать всю заботу в ответ
чтоб и дальше любить непорочно.

Пусть к ногам твоим и не бросали весь мир.
Звезд с неба не доставали.
Скрывая обиду за сотнями ширм,
Восставали мечты из развалин.

Вся душа твоя - ангелов чудный романс
и все грезы ее лишь о чуде.
Но, пока ты в него не поверишь сама,
И в тебя никто верить не будет.

Ты тот клад, что я долго и тщетно искал,
и теперь разглядел сквозь туманы
о прощеньи, за то, что так много терял,
умолять и просить тебе стану.

не принцесса пускай и не фотомодель,
не  бывать тебе страшной подругой,
А теперь улыбнись и в себя ты поверь,
Подарив мне сердце и руку.