Незаданные вопросы

Маленькая Плюшечка
Закурил. Я сижу на рассвете,
Повернувшись к проёму спиной,
Мне осталась минута до смерти,
А вопросы, как прежде, со мной.

"Где найти тот пустой конверт,
Чтобы СПЛИН мне письмо прочитал?"
"Сколько выкурил я сигарет?"
"Сколько раз за всю жизнь солгал?"

"Что за сорт волшебных грибов,
Чтоб поел, а как будто поспал?"
"Как сварить самый лучший мет?"
"Как попасть в Королевство Зеркал?"

Напоследок взгляну в глубь конверта:
Он все так же предательски пуст.
Мне осталась до смерти - минута.
Небо - вдох! Шаг - полет. Звон и хруст.