Я на солнышке лежу-2...

Аркадий Абрамов
 На нудистском на пляжу
 "в cуперпупер-неглижУ"
 бьёт волна пока лениво,
 солнце жжёт невыносимо,
 я под зонтиком лежу...

 А моя хозяйка Клавка,
 как последняя нахалка,
 скачет голою у моря-
 Это полная умора-
 Я бы умер от позора!

 Мне и самому хотится
 у водицы порезвиться
 с модной девочкой- бульдожкой
 саму малость - лишь немножко,
 подразмять свои чтоб ножки!


 Но хозяйка мне сказала,
 не за тем тебя, мол, взяла!
 Мои шмотки - стереги,
 а по сучкам ни-ни-ни!
 (Злюка - что ни говори!)...