Разговор с братом

Иноходец 2
Лежачих СМИ сплошной обман –
Чечня, Осетия, Афган,
А дальше Крым, Донбасс, Эйлат,
За что воюешь, старший брат?

Ушли Каддафи и Хусейн,
Всё уже, уже круг друзей:
Витюша-гопник, Ким Чен Ын,
Покойного Чен Ира сын.

Ах, да – дружище-Арафат,
Что так мечтал про халифат
И кучка дикарей ХАМАС,
Вершащих за тебя намаз.

Вот банда родичей тупых,
Что стыдно даже вставить в стих.
Осталось в общем гуано,
А дальше – вовсе никого.