Я скучаю по тебе

Михаил Беагон
Я скучаю по тебе,
Ранним утром, днём и ночью.
Ты подобная звезде,
Светишь в душу ярко очень.
      
      Я хочу тебя любить,
      Каждый миг и каждый час,
      Не могу никак забыть,
      С тех пор как видел в первый раз.
          
           Я хочу тебя обнять,
           Нежно-нежно, сильно-сильно,
           Никогда не отпускать
           И расцеловать обильно.
             
              Я тоскую по тебе,
              Без тебя минуты – годы,
              Ворвалась ты в жизнь ко мне
              Навсегда изменить её чтобы.
               
                Сердце бешено бьётся,
                Когда тебя представляю.
                Значит это - любовью зовётся…
                Я люблю тебя и скучаю.