Утренний кофе тонкий дым сигареты

Андрей Ман
Утренний кофе...
Тонкий дым сигареты,
Без тебя неуютно
И ты знаешь об этом.

Но приручен тот демон,
Безнадежно любя.
Эта вечная тема,
Я дышу для тебя.


Это вечная сказка,
Я дышу лишь тобой.
Обещания ласки,
И ты будешь весь мой...

(03.07.2004)