***

Анжелика Салтанова
Твое имя на моем сердце
Каллиграфическим подчерком.
Рядом с тобой меня
Покинуло одиночество.
Моя богиня внутри пляшет
И делает арабеск.
Ты же знаешь, что в глазах женщины
Означает этот блеск?..
Я купила для нас так много
Черных пакетов для мусора.
В душах устроим чистку,
Избавимся от лишнего груза.
Чувствуешь? Стало легче...
Делаем первый вдох...
Нет, я не плачу, что ты...
Это все ветер...Любовь....