о несостоявшейся семье...

Татьяна Астрит
Хотела тихо мирно жить,
Семью хотела. Дом. Уют.
И деток на руках кружить,
Где не лукавят и не лгут.

Хотела быть женой примерной,
На утро кофе, пирожки,
И поцелуй за ушком первый,
Связать пуховые носки.

Хотела быть Твоим виденьем,
И утешеньем, и слезой,
Да только тщетно. Невезенье.
Не полюбил меня душой...

06.05.2014г.