Моей душе

Анна Ворончихина
Моей душе  так тяжело меняться.
Каким же камнем сделана она?
И не привыкнув даже извиняться
Моя душа гордынею полна.


Моей душе давали много счастья
И много даром. Много просто так.
Она взяла. Но отдавать не стала.
И видимо немножко умерла.

Бессмертная… Пока ее я слышу
Но слышу ли? Не знаю до сих пор.
Моя душа …. А я соблазны вижу
А от нее молчание в укор.

Но даже камень точит наводненье
И я сама собой наводнена...
Моя душа. Лишь на тебя спасенье
Моя душенка иль моя Душа...