Моё отношение к тебе может замутняться суетой

Галина Ларская
певцу

Нет места мне в твоих раздумьях.
Я вне тебя. Зловещий сумрак
Царит в душе, снам вопреки.
Мы друг от друга далеки.

23 октября 2001 г.

Моё отношение к тебе
Может замутняться суетой,
Но мои глубины
Хранят тебя в святая святых.

9-10 ноября 2001 г.

Как всё печально - в житейской реке
Так много часов я теряю.
Иллюзий не счесть. От тебя - вдалеке.
Конечно, тебя я прощаю.

Но голос фантазии не превозмочь.
Реальность моя превращается в ночь.
Бессонница бродит по краю
Сознания. Вас я не знаю.

12 ноября 2001 г.