Я без тебя

Елена Берибердина
Душа моя,гнила и зла,
Я без тебя больна...

Я просто молча все прошла,
Хоть не любима я была!

Я без тебя жила,
Когда пришла весна...

В моём бокале винном,
Была твоя вина!

Быть может я наивна,
Но я совсем одна!!!