***

Зиля Аипова
Я тебе не давала

Надежды.

А ты хочешь меня...

Упрекнуть,

Что на чувствах играла?

Между

Двух парней я металась?

Жуть!

Сбила с ног я тебя?

Да ладно?

Я не думала даже,

Поверь.

Мне не жарко с тобой,

Мне прохладно.

Обернись милый, видишь

Дверь?

Я тебе не давала надежды.

Так проваливай. Слышишь?

Дверь там!

Не снимай предо мною одежды!

Не давала тебе

И не дам.