Победа 69 со слезами...

Любовь Ушакова
А завтра... праздник с горечью от гари,
от крови и от слез родных людей...

Кто вас взрастил  —  тупые твари? —
Вы СЫНОВЬЯ — с огнём на МАТЕРЕЙ...

Но видит Бог! Воздастся во стократно,
за это зло, расплата в небесах,
не отмолить, не отмотать обратно:
придёт во сне ТА Матерь на сносях...
….................
Победа 69 (шестьдесят девятым) летом
парадом грянет! - что ни говори.

Гвоздика красно-алым цветом
Гори!!!

8 мая 2014