День Победы

Детская Тема
Мы, граждане большой страны,
как все на свете дети,
хотим, чтоб не было войны,
был мир на всей планете!

Друзьям мы рады и гостям,
в беде не бросим друга.
Но тот, кто угрожает нам,
получит по заслугам!

У нас в руках - Российский флаг,
и танки есть, и пушки.
Мы в День Победы на парад
ведём свои игрушки.