Где-то преждевременно, быть может,

Дмитрий Коненков
Где-то преждевременно,быть может,
Но душа протёрта уж до дыр.
И его сегодня не тревожит
То куда стремится этот мир.
Катится он в ад, иль в рай желает
Как-нибудь по трупам доползти.
Он уже давненько не был в стае,
Были лишь попутчики в пути.