тайна слова

Геннадий Малахов
Я тайну слова постигаю,
Которым Бог творил миры!
Оно во мне, я это знаю,
Чудесной, дивной красоты!
Оно, основа существа,
И заставляет сердце биться!
Любить, творить и верить в жизнь,
Что вечно, вечно, вечно длиться!
Его я вспомнил, произнес,
И чудо дивное случилось!
Свет счастья брызнул из меня
И время юности явилось!
Теперь, живу, люблю, творю!
А слово тайное храню!