Моих следов

Вячеслав Кулаков
Моих следов
искать
ты позабудь –
Надежда
Тянет душу по осколкам.
Пусть тихо,
С хрипами,
Вздымает воздух грудь,
А сердце
В бархатной шкатулке –
И на полку.

Мы –
Словно неделимые
Внутри,
Как стянутые
Хладной правды
Сталью,
Рассыплемся,
Прольёмся...
Посмотри!..
И я пишу тебе
Со светлою печалью

Об ослепляющем
Мерцанье
Пустоты –
Его покой
Терпеть смогу
Едва ли.
По окнам пальцами
Творю
Тебе
Цветы!..
А сердце остывает в океане...