50 оттенков моих впечатлений...

Светлана Лыбашева
50 оттенков моих впечатлений...
(Впечатление от книги "Пятьдесят оттенков серого".)

Здравствуйте милый, очаровательный, мистер Грей!
Или правильно Вас называть Господин?...
Пребываю в лёгком шоке от ваших идей,
Но ответ мой "ДА" и будет всегда един.

Сводящий с ума, таинственный, мистер Грей,
Вы внутренней силой меня заключили в плен.
Желания и мысли свои таю от людей,
Только вновь бы почувствовать Вас меж своих колен.

Мой желанный и чувственный, мистер Грей,
Границы стирая, несусь с Вами вместе в тьму.
Вы один властелин в мире тьмы моей,
Там ВСЁ подчиняется только лишь Вам одному.

Мой сильный и властный, настойчивый, мистер Грей,
Вы мой проводник и учитель в стране любви.
Туманите разум понятиями вещей,
Воплощая со мной все мечты и грехи свои.

Мой тёмный, пленительный, жёсткий, мистер Грей,
Я Вам отвечаю покорно своим согласием.
Вы мой Повелитель и Господин теней.
Мы связаны с Вами дикой, глубокой страстью.

Целую Вас, если позволите, мистер Грей...
Послушно за Вами иду, опустив глаза.
Вы - мой искуситель, мой подлый, коварный змей.
Я жду Вас безропотно, тихо. Я жду всегда.

P.S. Всё истинно, что желанно...
Вы мне нужны. Ваша Ана.