Рассвет - начало жизни

Геннадий Малахов
Поет рассвет - начало жизни,
И заливает солнца свет!
Мне хорошо, и жизнь прекрасна,
И в этом весь ее секрет!

Вдыхаю воздух, вместе с жизнью,
Что дарит лучик солнца мне!
Душа ликует - вот же счастье!
Так ощути его в себе!