интернет

Геннадий Малахов
Интернет меня пленит,
Огоньком экран горит!
Я читаю и смотрю,
Даже что-то там пишу!
Сиски, попы, телеса,
Кошки, мопсы и попса!
Глаза разбегаются,
Мозги расплавляются!
Ох и чудо интернет,
Можно плавать в нем 100 лет!
Даже 1000 будет мало,
Так поспи дружок сначала!