апрельская поездка

Геннадий Малахов
На дворе уже апрель,
Но, погоде ты не верь!
А природа будто шутит,
Как завоюет, как замутит!

Валит снег и дождь стучит,
Поезд быстро наш бежит!
За окошком все мелькает,
Серый цвет не раздражает.

А в купе, все хорошо!
Чай стоит, и нам тепло!
Кто читает, кто поет
Я жую свой бутерброд!