Такая вот история...

Михаил Эндин
Этот остров таинственный нашей любви и печали
омывали, его не касаясь, житейские реки.
Наши губы горели, сердца исступлённо стучали.
Звёзды падали с неба, любовь обещая навеки.

На таинственном острове нашей любви и печали,
когда кончились ночи, мы странно тому удивились.
Мы устали, должно быть, и, видимо, мы одичали.
Мы построили лодки и в разные стороны смылись.