Моя маска

Антон Токарев Ал
Из списка всевозможных чувств
Что свойственны бывают людям
Я выбрал мнительную грусть
Как маску одевал по будням

Играл я чувствами других
И вызывал к себе лишь жалость
Не замечал как чувств иных
Во мне все меньше оставалось

Когда в один из дней не смог
Я маску снять с лица живого
Осознавая свой итог
Что к грусти  цепью я прикован

И за спиной я слышу снова
Как кто то пожалел меня
Во мне кричит моя основа
Это все маска, А не я.

Не настоящий, одинокий
И в жизни цвет только один
Я помню наделен был многим
Но все расстратил до седин