О Рояле, Феодоре да Натико

Феодор
Скрипит Сальери, скачет Моцарт,
Мольер танцует вальс-бостон,
Чайковский бродит по базару,
Толстой поёт «Вечерний звон».

Рояль сегодня не играет,
Стоит под крышкой и молчит,
А Натико стихи слагает,
Да Феодор  с утра чудит.