Эта встреча пикантным эхом

Яна Середина
Эта встреча  пикантным эхом,
В Ваших мыслях не угасает.
Её Ангельский взгляд - потеха,
Вы такой красоты не знали.

Очень сложно ,чтоб не влюбится,
Ничего для такой не жалко,
Хочет сердце ,а хочет в Ниццу.
Мир весь вывернуть наизнанку.

Продать Дьяволу мог бы душу,
Но оценит ли эта  Леди?
Её слабость к богатствам душит ,
А не домик ,семя и дети.

Колу с Виски смешав в бокале,
Полагая на продолжение,
Любовались её ногами,
А потом,целовали в шею.

Прогибается ,словно киска,
Обнаженностью, силуэтом,
А на утро уйдет,по Английски ,
В Ваших мыслях оставшись эхом.