***

Мария Рубина1
"Ну сколько можно о себе
писать" - сказала Иванова -
Пиши о классовой борьбе,
о сапогах, о вкусе плова.
Свяжи слова в тугую нить
о позе локтево-коленной.
Лишь умоляю - хватит ныть,
ты не один во всей Вселенной.
Ну опиши утюг, топор,
кастрюлю с кашей, пульс больного.."
Тут, чтоб закончить разговор,
он взял и трахнул Иванову.
Так, с расстановкой, не спеша,
в пределах собственной квартиры,
проблемы критики решал
Илья Абрамович Шапиро.