Россия в берцах

Крайнов Алексей Сергеевич
Враги смеялись,потирая руки-
Россия пала!Русским уж не встать!
И в СМИ потоки лжи от скуки
На весь народ наш стали выливать.

Плевали в спину,унижали иноверцы,
И думали,что мы уже в плену,
А мы лишь зашнуровывали берцы,
Готовясь защищать свою страну.

Их удивленью не было предела:
Ну как же так?!Она ещё жива!
Россия встала,выпрямила тело
И берцем пнула своего врага!